Julia Cookbook

Готовим с любовью!

  • Главная
  • Рецепты
    • Завтраки
    • Закуски
    • Салаты
    • Супы
    • Паста
    • Гарниры
    • Мясные/Рыбные блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Заготовки
    • Соусы
    • Напитки
    • Детское меню
  • Статьи
    • О еде
  • Полезности
    • Таблица мер и весов
    • Степень прожарки стейка
  • Обо мне
  • Обратная связь
  • Подписка

Закуски

Креветки с ананасом и сладким перцем

29.06.2019 by Юлия (Juliacookbook) Leave a Comment
Креветки с ананасом и сладким перцем

Прекрасная идея для ужина жарким летним днем. Такие креветки можно приготовить как в духовке, так и на гриле, если вы собираетесь с друзьями провести время на природе. Соус из авокадо и лепешки отлично дополнят это блюдо и максимально раскроют его вкус. Готовятся они просто, и не требуют особых усилий. В своем рецепте я использовала свежий … [Читать далее…]

Posted in: Главная, Закуски, Мясные/Рыбные блюда Tagged: Авокадо, Ананас, Болгарский перец, Креветки, Халапеньо

Куриные крылышки по-гавайски

22.01.2019 by Юлия (Juliacookbook) Leave a Comment
Куриные крылышки с соусом "huli huli"

Я обожаю необычные рецепты. И не смотря на то, что в большей степени я, конечно, готовлю более менее привычные блюда, я всегда в поиске чего-нибудь оригинального. Так было и на этот раз. Я давно и нежно люблю соус терияки, и уже делилась с вами рецептом лосося с овощами под этим соусом. И вот недавно, мне захотелось приготовить куриные крылышки под … [Читать далее…]

Posted in: Главная, Закуски, Мясные/Рыбные блюда, Рецепты Tagged: Анансовый сок, Курица, Соевый соус

Тосты с яйцами Орсини

08.01.2019 by Юлия (Juliacookbook) Leave a Comment
Cloud eggs

Один из самых известных импрессионистов 18-19 в. французский художник Клод Моне был большим гурманом. Он жил в своем поместье в Живерни, в 80 км от Парижа, и по выходным очень любил принимать гостей. И хоть сам Моне не готовил, но лучшим подарком для радушного хозяина был новый интересный рецепт или пакетик с экзотическими семенами. Кроме … [Читать далее…]

Posted in: Главная, Завтраки, Закуски Tagged: Ветчина, Сыр, Яйцо

Пармиджана из баклажан

23.10.2018 by Юлия (Juliacookbook) Leave a Comment
Пармиджана из баклажан

Привет, друзья! Я к вам опять с итальянским рецептом. Ничего не могу поделать, итальянская кухня поселилась в моем сердце навсегда! Если вы, как и я, любите баклажаны, и так же как и я, любите итальянскую кухню, обязательно попробуйте этот рецепт. 20 минут колдовства над ингредиентами, 20 минут в духовке,  и перед ароматом, который будет доноситься … [Читать далее…]

Posted in: Гарниры, Главная, Закуски Tagged: Баклажан, Лук, Пармезан, Помидор, Сыр Фета

Мидии гратен

03.08.2018 by Юлия (Juliacookbook) 2 комментария
Мидии гратен

Мидии гратен, это известная итальянская закуска, которая включает в себя мидии, покрытые смесью из пармезана, панировочных сухарей, лимонной цедры и петрушки. И все это запекается в духовке до золотистой корочки. Это прекрасная закуска для начала приятного ужина, ароматная и сытная. Готовятся мидии гратен просто, и быстро! Главное условие — найти свежие мидии. Конечно, можно попробовать … [Читать далее…]

Posted in: Главная, Закуски, Мясные/Рыбные блюда Tagged: Мидии, Панировочные сухари, Пармезан, Петрушка

Вкусные сосиски в тесте

09.04.2018 by Юлия (Juliacookbook) 1 Comment
Вкусные сосиски в тесте

Любите ли вы совместные приготовления пищи? Может быть с мамой, своим партнером или детьми? Обычно детям очень нравится этот процесс и они, с радостью, помогают на кухне. Мой сын не исключение, маленький помощник всегда готов помочь мне. У нас есть несколько семейных любимых рецептов, как правило, они очень легкие и любимые детьми. Один из таких … [Читать далее…]

Posted in: Главная, Детское меню, Закуски, Мясные/Рыбные блюда Tagged: Кунжут, Сосиски, Тесто для пиццы

Спаржа с беконом и пармезаном

06.03.2018 by Юлия (Juliacookbook) Leave a Comment
Спаржа с беконом и пармезаном

Пришла весна и опять начинается сезон моей любимой спаржи. Конечно, спаржа сейчас продается не только весной, и едим мы ее практически круглый год, но, самая полезная и вкусная спаржа продается с марта по май. Молодые, хрустящие побеги невероятно вкусные, но вы, и так это знаете! Сегодня расскажу о такой теплой закуске, как спаржа в беконе. Рецепт … [Читать далее…]

Posted in: Главная, Закуски Tagged: Бекон, Пармезан, Спаржа

Тост с авокадо и яйцом пашо́т

26.02.2018 by Юлия (Juliacookbook) 2 комментария
Тост с авокадо и яйцом пашот

Завтрак — это самый важный прием пищи, ведь он дает нам заряд бодрости на целый день. Но очень важно, чтоб завтрак был не просто полезным и питательным, а еще и вкусным. И, конечно же, готовился очень быстро. Один из моих самых любимых вариантов завтрака — тост с пастой из авокадо и яйцом пашот. Готовится супер … [Читать далее…]

Posted in: Главная, Завтраки, Закуски Tagged: Авокадо, Яйцо

Тартар из лосося и авокадо

09.01.2018 by Юлия (Juliacookbook) 6 комментариев
Тартар из лосося

Тартар из лосося это блюдо французской кухни. Основой рецепта является тартар из говядины, но вместо мяса используется лосось. Свежий или малосольный лосось маринуется вместе с луком и специями, и подается порционно на тарелке вместе с авокадо и гренками. Для этого рецепта нужно выбирать очень свежую и качественную рыбу. Свежий лосось, слегка промаринованный в специях и … [Читать далее…]

Posted in: Главная, Закуски, Мясные/Рыбные блюда Tagged: Авокадо, Красный лук, Лосось, Укроп

Киш с болгарским перцем и грибами

31.10.2017 by Юлия (Juliacookbook) 2 комментария
Тарт с болгарским перцем и грибами

Киш это открытый французский пирог из слоеного или песочного теста с заливкой из смеси яиц и молока. Подается как в горячем, так и в холодном виде. Родом киш из Лотарингии, средневекового герцогства. Само слово киш (фр. quiche) происходит от немецкого Kuchen — пирог. Лотарингский киш был переименован французами в киш Лорен и представлял собой открытый пирог с копченой … [Читать далее…]

Posted in: Выпечка, Главная, Завтраки, Закуски Tagged: Болгарский перец, Шампиньоны, Яйцо
1 2 Далее →
memini

Привет! Меня зовут Юлия! Это мой кулинарный блог и я рада новым друзьям! Здесь вы найдете мои любимые рецепты с пошаговыми фото и описанием. Кулинария моя страсть и увлечение, - и я рада разделить его с вами! Познакомиться ближе

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Pinterest

Выбрать язык

ru Russian
nl Dutchen Englishfr Frenchde Germanel Greekit Italianpt Portugueseru Russiansk Slovakes Spanishuk Ukrainian

Поиск

Подпишитесь на нашу рассылку

Проверьте Ваш почтовый ящик и подтвердите свою подписку.

Популярные рецепты

  • Тартар из лосося Тартар из лосося и авокад... posted on 9 января, 2018
  • Лосось в сливках Лосось в сливках posted on 28 января, 2016
  • Блинчики на миндальном молоке Блинчики на миндальном мо... posted on 13 марта, 2019
  • Картофель с розмарином Картофель с розмарином posted on 8 ноября, 2017
  • Капкейки Красный бархат Капкейки Красный бархат posted on 12 февраля, 2018

Метки

Авокадо Ананас Апельсин Баклажан Банан Бекон Бисквит Болгарский перец Говядина Голубика Какао Капкейки Картофель Клубника Корица Креветки Лимон Лосось Лук Маскарпоне Мед Мидии Молоко Морковь Мята Оливки Панчетта Пармезан Петрушка Помидор Розмарин Сельдерей Сливки Смузи Сыр Сыр Фета Томатная паста Тыква Укроп Чай Чеснок Шоколад Яблоко Яйца Яйцо

Copyright © 2023 Julia Cookbook.

Lifestyle WordPress Theme by themehit.com

Автор: Юлия Дьячкова+ Все тексты и фотографии, опубликованные на сайте Juliacookbook.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации или фотографий без активной ссылки на источник запрещена.