Julia Cookbook

Готовим с любовью!

  • Главная
  • Рецепты
    • Завтраки
    • Закуски
    • Салаты
    • Супы
    • Паста
    • Гарниры
    • Мясные/Рыбные блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Заготовки
    • Соусы
    • Напитки
    • Детское меню
  • Статьи
    • О еде
  • Полезности
    • Таблица мер и весов
    • Степень прожарки стейка
  • Обо мне
  • Обратная связь
  • Подписка

Гарниры

Картофель с курицей из духовки

23.09.2019 by Юлия (Juliacookbook) Leave a Comment
Картофель и курица из духовки

Что может быть вкуснее запеченной курочки и картошечки из духовки? Это блюдо любят очень многие и взрослые, и дети. Хрустящая золотистая корочка, божественный аромат, перед этой комбинацией невозможно устоять. А если еще и добавить всяких пряных трав да специй, получается поистине великолепное блюдо для обеда или ужина. Я уже делилась своим любимым рецептом запеченного картофеля, … [Читать далее…]

Posted in: Гарниры, Главная, Мясные/Рыбные блюда Tagged: Картофель, Курица, Лимон, Розмарин

Пармиджана из баклажан

23.10.2018 by Юлия (Juliacookbook) Leave a Comment
Пармиджана из баклажан

Привет, друзья! Я к вам опять с итальянским рецептом. Ничего не могу поделать, итальянская кухня поселилась в моем сердце навсегда! Если вы, как и я, любите баклажаны, и так же как и я, любите итальянскую кухню, обязательно попробуйте этот рецепт. 20 минут колдовства над ингредиентами, 20 минут в духовке,  и перед ароматом, который будет доноситься … [Читать далее…]

Posted in: Гарниры, Главная, Закуски Tagged: Баклажан, Лук, Пармезан, Помидор, Сыр Фета

Ризотто с тыквой и горгонзолой

07.10.2018 by Юлия (Juliacookbook) 4 комментария
Ризотто с тыквой и горгонзолой

Осенью тыква занимает лидирующие позиции на нашем столе. И как здорово, что с тыквой можно приготовить так много разнообразных блюд — от салатов и супов, до сладкой выпечки и десертов. Поистине очень универсальный продукт! В моей семье, все очень любят блюда из тыквы, поэтому каждую осень я ищу новые рецепты и вдохновения с этим замечательным … [Читать далее…]

Posted in: Гарниры, Главная Tagged: Горгонзола, Ризотто, Рис, Тыква

Жаркое в тыкве

01.02.2018 by Юлия (Juliacookbook) 4 комментария
Жаркое в тыкве

Изначально, жаркое было просто блюдом из мяса, чаще всего, приготовленным на открытом огне. Постепенно к мясу стали добавлять различные овощи и специи. Фантазия кулинара в этом плане безгранична. Жаркое можно приготовить в сковороде, на открытом огне или запечь в духовке, в горшочке. А что, если горшочком выступит какой-то овощ? Как вам идея жаркого в тыкве? … [Читать далее…]

Posted in: Гарниры, Главная, Мясные/Рыбные блюда Tagged: Картофель, Морковь, Сельдерей, Сосиски, Тыква

Картофель с розмарином

08.11.2017 by Юлия (Juliacookbook) 1 Comment
Картофель с розмарином

Любая хозяйка хоть раз готовила запеченный картофель в духовке. Существует очень много вариантов запекания картофеля в духовке, но я уверена, для некоторых будет очень большим открытием картофель, запеченный с розмарином. Розмарин — это кустарник, листья которого скорее напоминают иголки. Розмарин имеет слегка хвойный аромат и невероятно полезен. Он очень популярен в странах средиземноморья, откуда он родом. … [Читать далее…]

Posted in: Гарниры, Главная Tagged: Картофель, Розмарин, Чеснок

Лосось с овощами под соусом тэрияки

10.10.2017 by Юлия (Juliacookbook) Leave a Comment
Лосось и овощи под соусом терияки

Тэрияки — традиционный японский способ обжарки с использованием сладкого соуса. Способ приготовления заключается в обжарке продуктов в соусе до карамелизации в нём сахара, который придаёт блюду блеск. За пределами Японии к тэрияки относится все, что приготовлено с добавлением сладкого соуса. Традиционно соус тэрияки готовят из соевого соуса, сахара и саке или мирина, но так же можно встретить … [Читать далее…]

Posted in: Гарниры, Главная, Мясные/Рыбные блюда Tagged: Брокколи, Зеленый горошек, Лосось, Морковь

Ньокки с лососем

31.01.2017 by Юлия (Juliacookbook) Leave a Comment
Ньокки с лососем

  Ньокки это итальянские клёцки. Чаще всего их делают из различных видов муки, с картофелем, хлебными крошками или овощами. Ньокки отваривают и подают с различными соусами или заправками. Само блюдо известно еще со времен Римской империи. И благодаря ей распространилась на территорию всей Европы, и полюбилось многим народам. Ньокки с лососем очень популярное блюдо в … [Читать далее…]

Posted in: Гарниры, Главная, Мясные/Рыбные блюда Tagged: Лосось, Ньокки, Сливки

Брюссельская капуста с картофелем и беконом

20.12.2016 by Юлия (Juliacookbook) Leave a Comment
Брюссельская капуста с картофелем и беконом

Маленькие зеленые головки брюссельской капусты очень привлекательны, но самое главное, очень полезны. Брюссельская капуста это вид листовой капусты, которая была выведена искусственно в Бельгии. Отсюда и её название. За короткий промежуток времени многие оценили вкус и полезные свойства брюссельской капусты, и она распространилась по всей Европе, а так же попала в Америку. В странах ближнего … [Читать далее…]

Posted in: Гарниры, Главная Tagged: Бекон, Брюссельская капуста, Картофель, Лук-порей, Сыр

Ризотто с цукини и панчеттой

22.11.2016 by Юлия (Juliacookbook) 2 комментария
Ризотто с цукини и панчеттой

Сегодня на моей кухне витает аромат итальянского ризотто. Вообще рис — это самый употребляемый злак, после пшеницы, в мире. В каждой стране есть свои способы и рецепты приготовления риса. В самой Италии также очень много разнообразных рецептов из риса. Самый известный, конечно, это ризотто. Традиционно для ризотто используется рис Карнароли, он содержит большое количество крахмала … [Читать далее…]

Posted in: Гарниры, Главная Tagged: Панчетта, Ризотто, Рис, Цукини

Мусака

08.11.2016 by Юлия (Juliacookbook) 4 комментария
Мусака

Тяжело сказать, к какой кухне можно отнести мусаку, ведь готовят ее во многих средиземноморских и балканских странах. Название «мусака» происходит от арабского слова «musaqqa», и переводится как «охлажденный». Это связано с тем, что в арабских странах мусакой называют холодный салат, который готовят из помидоров и баклажанов. В остальных же странах мусака является горячим блюдом, причем рецепты в … [Читать далее…]

Posted in: Гарниры, Главная, Мясные/Рыбные блюда Tagged: Баклажан, Картофель, Лук, Помидор, Сыр, Фарш
1 2 Далее →
memini

Привет! Меня зовут Юлия! Это мой кулинарный блог и я рада новым друзьям! Здесь вы найдете мои любимые рецепты с пошаговыми фото и описанием. Кулинария моя страсть и увлечение, - и я рада разделить его с вами! Познакомиться ближе

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Pinterest

Выбрать язык

ru Russian
nl Dutchen Englishfr Frenchde Germanel Greekit Italianpt Portugueseru Russiansk Slovakes Spanishuk Ukrainian

Поиск

Подпишитесь на нашу рассылку

Проверьте Ваш почтовый ящик и подтвердите свою подписку.

Популярные рецепты

  • Тартар из лосося Тартар из лосося и авокад... posted on 9 января, 2018
  • Блинчики на миндальном молоке Блинчики на миндальном мо... posted on 13 марта, 2019
  • Лосось в сливках Лосось в сливках posted on 28 января, 2016
  • Фрикадельки в томатном соусе Фрикадельки в томатном со... posted on 21 июня, 2020
  • Картофель с розмарином Картофель с розмарином posted on 8 ноября, 2017

Метки

Авокадо Ананас Апельсин Баклажан Банан Бекон Бисквит Болгарский перец Говядина Голубика Какао Капкейки Картофель Клубника Корица Креветки Лимон Лосось Лук Маскарпоне Мед Мидии Молоко Морковь Мята Оливки Панчетта Пармезан Петрушка Помидор Розмарин Сельдерей Сливки Смузи Сыр Сыр Фета Томатная паста Тыква Укроп Чай Чеснок Шоколад Яблоко Яйца Яйцо

Copyright © 2023 Julia Cookbook.

Lifestyle WordPress Theme by themehit.com

Автор: Юлия Дьячкова+ Все тексты и фотографии, опубликованные на сайте Juliacookbook.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации или фотографий без активной ссылки на источник запрещена.