5 комментариев

  1. Екатерина

    Юля, вы прелесть и большая умница. Все очень доступно расписано и показано. Понятно даже самим непонятливым и очень вкусно.

    • Юлия

      Спасибо! Стараюсь описывать рецепты так, чтоб было понятно даже начинающим кулинарам!)

  2. Ксения Шукаева

    Юлечка, как всегда, вкуснятинка))))

    В детстве, когда очень хотелось сладкого — мы подобное жарили на сковородке, только без соли… Так что не только в Америке, но и в Украине знали секреты изготовления карамели…

    • Юлия

      Здорово! Обязательно попробуйте вариант с солью, детское лакомство откроется с новой стороны!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *