7 комментариев

  1. Екатерина

    Юля, вы прелесть и большая умница. Все очень доступно расписано и показано. Понятно даже самим непонятливым и очень вкусно.

    • Юлия

      Спасибо! Стараюсь описывать рецепты так, чтоб было понятно даже начинающим кулинарам!)

  2. Ксения Шукаева

    Юлечка, как всегда, вкуснятинка))))

    В детстве, когда очень хотелось сладкого — мы подобное жарили на сковородке, только без соли… Так что не только в Америке, но и в Украине знали секреты изготовления карамели…

    • Юлия

      Здорово! Обязательно попробуйте вариант с солью, детское лакомство откроется с новой стороны!)

  3. Оксана

    Здравствуйте. Делала все по пропорциям и рецепту, у меня получилась некарамель, а карамельная конфета в баночке. Все застыло, что пришлось выбросить из банкой

    • Юлия (Juliacookbook)

      Добрый день, Оксана! Очень жаль, что вам пришлось выбросить карамель и банку. Да, иногда бывает, что карамель получается очень густой и застывает, когда остывает. Достаточно ее разогреть в микроволновке немного и она опять становится жидкой. Так же возможно, что вы ее переварили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Recipe Rating