Август-сентябрь это сезон арбуза! Эту сладкую, сочную тыквину не возможно не любить. И хоть лето уже закончилось, но с помощью арбузно-клубничного смузи можно побаловать себя в последние теплые деньки. Такой смузи отлично освежает, а еще это безумно вкусно!
Кроме всего прочего, арбузно-клубничный смузи просто полон витаминов, содержит мало калорий и очень красивый на вид. Мятные нотки добавляют особую свежесть этому напитку. И даже маленькие любители сладенького оценят по достоинству этот яркий смузи, мой сын, например, всегда просит добавку! Не буду вас долго томить рассказами, приступим сразу к приготовлению!
Ингредиенты:
- Арбуз- 2 чашки без косточек;
- Клубника — 250 гр;
- Мята — 20 гр;
- Сахар — 2-3 ст. л.;
- Лед.
Время приготовления — 10 минут; порции — 0,5 л.
Способ приготовления смузи:
- Клубнику необходимо помыть и почистить от хвостиков.
- Мяту порезать.
- Арбуз очистить от косточек.
- Все ингредиенты сложить в блендер и хорошо взбить. Добавить сахар и еще взбивать минуту.
- В стаканы насыпать льда и налить готовый смузи.
Ксения Шукаева
Спасибо, Юлечка!!!
Как всегда вкусненько!
А можно что-нибуть вкусненькое с творогом?
Ведь это так полезно)))